Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SAKU EXPRESS

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 32 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Saku Express bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Dez 2023 um 14:19 Essen war ok leider etwas zu wässrig. Ich hatte zusätzlich Frühlingsrollen mit Garnelen bestellt und welche mit Hühnerfleich bekommen. Geschmacklich naja. Lieferungzeit hat sich immer wieder nach hinten verschoben. Es hat fast 1,5h gedauert.
6 Dez 2023 um 13:38 Curry wässrig und die Hälfte der Soße war in der Tüte verteilt. Zusätzlich habe ich 2 Haare im Essen gefunden.
27 Okt 2023 um 20:02 Die Bowl war fast kalt und sehr wenig für den Preis.
26 Okt 2023 um 17:34 Wir haben schon sehr oft bei Saku gegessen und sind immer wieder begeistert! Auch bei unserer Lieferung war alles bestens! Die Shoyo-Ramen ist einfach super lecker und auch die Gyoza waren noch warm als sie bei uns ankamen.
20 Okt 2023 um 19:50 - Tofu leider komische konsitenz - 2 Statt 4 Sommerollen - in der Bowl haben die Wakame gefehlt
20 Okt 2023 um 9:57 In Erdnuss Curry hat leider das Tofu, die Röstzwiebeln und der Salat gefehlt und es war nur lauwarm(leider schon das zweite Mal dass ich dort bestellt habe und etwas gefehlt hat :( Lieferung hat sich immer weiter nach hinten geschoben.
26 Sep 2023 um 17:22 Die Sommerrollen waren echt lecker. Dazu hatte ich eine Bowl bestellt aber die war komplett ungenießbar. Der Reis, das Gemüse der Tofu alles hat verdorben geschmeckt sodass ich das alles leider wegschmeißen musste!
16 Sep 2023 um 19:33 Sehr lange Lieferzeit aber dafür sehr leckeres und heißes Essen
21 Aug 2023 um 22:40 Es hat über 2 Stunden gedauert
10 Aug 2023 um 18:57 Leider war die Lieferung katastrophal. Es hat mehr als 90 min gedauert bis das Essen endlich da war. Die Lieferzeit verschob sich immer wieder nach hinten und das für nichtmal warme Speisen
8 Aug 2023 um 18:51 Die Verpackungen für das Essen sind nicht dicht und laufen aus. (Mehrweg-Verpackungen für alle Gerichte wären auch wünschenswert.) Erdnuss-Curry ist ansonsten lecker.
8 Aug 2023 um 17:00 Hat mir sehr gut geschmeckt